NEWS & EVENTS

01.09.18: GrillnachmitTag für unsere Förderer!

Traditionell laden wir in regelmäßigen Abständen unsere fördernden Mitglieder zu einem gemütlichen Grillnachmittag ein. Dort erhalten Sie aktuelle Informationen zur Feuerwehr Wohltorf und werden von uns grilltechnisch versorgt.

08.09.18: Feuerwerk zum Saisonabschluss Tonteichbad

Am 08.09.2018 findet im Tonteichbad die letzte kulturelle Veranstaltung statt. Es spielt die Gruppe "The Rolling Bushmen".

Im Anschluss an das Konzert zündet die Feuerwehr Wohltorf für den Verein Tonteichbad e.V. wie auch in den Vorjahren ein kleines Feuerwerk als Dankeschön für die zahlreichen Gäste der Veranstaltungen in diesem Jahr.

Wir freuen uns auf Dich und Deinen Besuch.

22.09.18: Feuerwehrmarsch

Am 22. September findet ein Ausbildungsmarsch unserer Feuerwehr durch Wohltorf statt.  Hier werden zusammen mit unserer Partnerfeuerwehr der FF Preddöhl (Brandenburg) mehrere Ausbildungsstationen angelaufen und absolviert.

27.09.18: Laternenumzug der Grundschule

"Ich geh' mit meiner Laterne und meine Laterne mit mir.."!
Am 27.09.18 ist es wieder soweit und der Laternenumzug der Grundschule Wohltorf für Klein und Groß steht an. Wir freuen uns auf zahlreiche bekannte und neue Gesichter (und Laternen natürlich!). Wie immer sorgen wir für das leibliche Wohl und das Feuerwerk.